宮川産 鹿肉の 自家製 生ハム♪

ボージョレ ヌーボーの 解禁と ともに 去年仕込んだ 大台の 鹿モモ肉の 生ハムも 解禁しました♪
((-.-)) 赤身が たまりません!

a0141369_18395793.jpg

小ぶりです♪


(-.-) 実は こちらは 右足 ... 左足は インバーハウスの おせち料理に 入る予定です♪

一年 ... はやいなぁ~(-.-)

((((-.-)))) よし! 気合い いれよ!

おっと! 忘れてた (-.-) 熟成中の頃♪鹿の生ハム♪♪♪
a0141369_19383848.jpg


美味しく なって♪ ありがとう(^.^)♪
by inverouKamio | 2013-11-22 18:28 | Comments(1)
Commented by 投資の勉強 at 2014-02-16 13:02 x
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
<< インバーハウスの おせち料理♪ 伊勢エビの トマトクリーム ス... >>