<   2016年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

今年もつくらさせていただきます。

a0141369_149584.jpg
インヴァーハウスのおせち料理 2017

ワインに合う洋風おせち

オリジナルレシピから最近お気に入りのオードブルの数々まで
2017年のお正月を彩るインバーハウスの洋風おせちはいかがですか?
今年もキャビアはもちろん、自家製豚肉の生ハムや豚もも肉を丸ごと一本ボイルするジャンボンハム
オマール海老、フォアグラ、松阪牛の塩漬け舌などなど、超豪華ラインナップでつくらさせて頂きます。


今年1年の感謝の気持ちを込めて
選び抜いた特選素材で織り成す特製二段重
洋 二段重 25000円(税別)
(27.3㎝×27.3㎝×高さ7㎝)(3~4人前)
数量に限りがございます。お早めにご予約下さい。

〒515-0831                 
三重県松阪市岡本町240-3      
インヴァーハウス               
℡0598-21-5939            

(お渡し日)12月31日(土)午前10時より午後3時
by inveroukamio | 2016-11-23 01:51 | Comments(0)